Немнога о себе
|
|
Credoo | Дата: Вторник, 25.12.2007, 13:01 | Сообщение # 1 |
 Соклан в прошлом
Статус: Offline
| Имя-Улдис Возраст-31 Где живу-Латвия г.Лиепая Работа .учеба-работаю полицейским в охране Интереси в реале-линейка2 .футбол.хакей.мотакрос.формула 1 Другое-работаю 1 сутки патом 3 дома инагда беру халтури по охране автасервиса НАПИШИТЕ О СЕБЕ ЧТОБИ ЗНАЛИ ДРУГ ДРУГА БЛИЖЕ ТАКАК БУДЕМ ИГРАТЬ МЕСТЕ И НАДЕЮС НА ДОЛГА 
Гном сполер
|
|
| |
OWEN | Дата: Вторник, 25.12.2007, 14:25 | Сообщение # 2 |
 Лидер Клана
| Да что о мне говорить... Живу в Украине город Богуслав вул Миколївська ***/*(ключи иногда под ковриком лежат). Учусь в Педагогическом коледже на учителя Информатики 3 курс. С интересов это Космос и всё что с ним связано, с спорта это футбол и ралли... Не пью не курю, Холост
Всё ради вас!
|
|
| |
GrraiAmor | Дата: Вторник, 25.12.2007, 16:25 | Сообщение # 3 |
 Фея
| Ы, Овен, холост - ето временное явление=) тебе Улдис о себе расскажу при личном разговоре, а то не интересно кода все будут знать мои секреты Хотя я что то уже рассказывала....мож те и хватит на первое время информации )
SunshinEleNa - маленькая, хрупкая эльфийка ;)
|
|
| |
Hunter | Дата: Вторник, 01.01.2008, 23:13 | Сообщение # 4 |
 Орк
| Сергей. Учуь в КПИ - политех Киевский. 1 курс - на инженера-прибостроителя. нравится читать фентези. Кста, кто читал что-то интересное - напишите что стоящее есть почитать. Люблю пить пиво в хорошей компании
|
|
| |
Ruly@ | Дата: Вторник, 01.01.2008, 23:24 | Сообщение # 5 |
 Пасив клана
| Руслан. 15 лет. Учусь в Мироновском филиале СУЕМ на програмиста. Люблю играть в футбол, смотреть комедии
You are shit and you know you are
|
|
| |
SAHAR | Дата: Среда, 02.01.2008, 00:31 | Сообщение # 6 |
Suny
| Андрей 20 лет. В серьезных отношениях. Учусь на 3-м курсе - надеюсь стать программером Интересы: ЛА2, гитара, обожаю туризм с палатками, альпинизм. Много времени занимает учеба и автомобиль. а также ла2 :). по выходных часто не играю т.к. провожу время с любимой девушкой. Знаю многих сокланов в реале. Курю. Фсе 
|
|
| |
Wind | Дата: Среда, 02.01.2008, 00:52 | Сообщение # 7 |
 Проходящий
| Муж с Женой. Денис +Оля. на момент написания ждем ребенка. жена уже в роддоме. Нам по 30 лет. Жена домохозяйка, Я с 16 лет увлекаюсь компами (в части программ а не железа ), читаю Фатастику, интересуюсь нанотехнологиямия, Космосом. Жена о себе потом сама напишет )
|
|
| |
F0X | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 14:51 | Сообщение # 8 |
 Новобранец
| Тоже вот решил чуток о себе написать. Звать Антоха, скоро (23 января) исполниться 25 лет. живу в г. Астрахани. Слава богу в прошлом году отучился.. получил высшее образование и сейчас пытаюсь устроиться по профессии. Работаю в ведущей компьюбтерной фирме города начальником склада =). Летом 08.08.08 женюсь ...
Всё не так плохо как кажеться. На самом деле всё гораздо хуже !
|
|
| |
|