Army Of Hell
[ Новые сообщения на ArmyOfHell : La2crazy.ru : TheFlowers : INKVISITION : Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hunter  
Mustafa
HawkeyeДата: Понедельник, 04.02.2008, 21:20 | Сообщение # 1
Проходящий
Награды: 0
Статус: Offline
1. Ник в игре. --- Mustafa
2. Лвл персонажа. --- на данный момент 12, но к концу недели думаю получать профу (скорей даже раньше)
3. Кем будете после второй профы? --- SpellSinger
4. Ваш возраст. --- 15 скоро 16
5. В какое время суток обычно играете и сколько? --- Чаще всего днём по 2 часика и вечером столько же примерно.
6. Какую пользу Вы думаете приносить для клана? --- Думаю большая польза от нюкера это чё нить выбивать или кого нибудь=)
7. Стаж игры в ЛА? --- С4 - 2,5 года, С6 --- 2 месяца
8. Ваше мнение о клане. --- Клан как клан, дружный, а это главное...
9. Согласны ли Вы с уставом клана? --- Да.
10. Чего Вы ожидаете от клана? --- Прежде всего хочу завести друзей, а там и на рб сходить можно.
11. Ваши вопросы к клану. --- Пока отсутствуют
12. Почему именно наш клан? --- Сайт понравился, да и клан в топе. И ещё значёк понравился.
13. Имеете ли вы друзей в других кланах, если да то в каких? --- Нет, но хотел бы завести
14. навыки в каких професиях Вы имете? --- ПП,СПС,ФР,Сорк,СХ,Тирант и немного ТХ.
14.* Откуда Вы узнали о клане? --- На сайте сервака.
15.* Место проживания в реале? --- Галич
16.* Причины которые чаще всего мешают вам играть в ЛА2 --- ФИЗИКА, и быстро кончающиеся деньги (всмысле на счету)
17.* Тип соединения с интернетом. --- Исходящий канал GPRS, входящий спутниковая тарелка (300 кб вроде)
18.* Учитесь? Работаете? Учусь
19.* Часто ругаетесь матом? Если тока ПКшник завалит.

OWENДата: Вторник, 05.02.2008, 12:03 | Сообщение # 2
Лидер Клана
Награды: 0
Статус: Offline
Напиши в игре мне в ПМ OWEN

Всё ради вас!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтовuCoz