Sal | Дата: Вторник, 29.01.2008, 19:11 | Сообщение # 1 |
Проходящий
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. Sal 2. Лвл персонажа. Меняется и пока, что достаточно быстро (думаю 20 лвл на моент прочтения) 3. Кем будете после второй профы? БД 4. Ваш возраст. 14, хм.. 5. В какое время суток обычно играете и сколько? День - вечер, как получится, но уже не задротствую 6. Какую пользу Вы думаете приносить для клана? Э... ну хз... думую саппорт играющий никогда не помешает, да и смогу помочь в решении "теоритических" вопросов 7. Стаж игры в ЛА? С с1 8. Ваше мнение о клане. Та вроде кул клан, тока много файтеров))), а точнее мало магов 9. Согласны ли Вы с уставом клана? Не читал, но думаю согласен, если там не написано, что продаю свою душу 10. Чего Вы ожидаете от клана? Помощи по началу, а потом тока удовольствия от игры 11. Ваши вопросы к клану. Все в игре 12. Почему именно наш клан? Понравился 13. Имеете ли вы друзей в других кланах, если да то в каких? Тока начал играть 14. навыки в каких професиях Вы имете? Э... Ну 1й мой перс БД, потом качал я Сорка, потом был СХ, даже много, потом... ШЕ (как основной), э... думаю могу написать гайд для любого мага (из саммонеров тока за дарка), за абисса, за тх... 14.* Откуда Вы узнали о клане? еси чсено строка топ кланов)))) 15.* Место проживания в реале? Москва 16.* Причины которые чаще всего мешают вам играть в ЛА2. Реал, участившиеся в последнее время зач0ты, совесть, иногда в виде родителей... да и личная жизнь 17.* Тип соединения с интернетом. АДСЛ достаточно быстрый))) 18.* Учитесь? Работаете? Учусь 19.* Часто ругаетесь матом? Та вроде нет, еси сильно не разозлюсь))))
|
|
| |
BRAGUS | Дата: Вторник, 29.01.2008, 21:55 | Сообщение # 2 |
 Актив клана
| Нормальный чел. Я тоже с БД начинал по серьёзному играть) Я за. в Ла встретимся)
ALEXLUK
|
|
| |
Hunter | Дата: Пятница, 01.02.2008, 16:40 | Сообщение # 3 |
 Орк
| Я не против. значит за
|
|
| |
Sal | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 21:30 | Сообщение # 4 |
Проходящий
| Та-дамс! А можно мнение других сокланов об этом человеке?
|
|
| |
SAHAR | Дата: Вторник, 05.02.2008, 01:56 | Сообщение # 5 |
Suny
| Ничего хорошего и ничего плохого сказать немогу. пожевем увидим. я не привык судить о человеке не общаясь с ним. только подозрительно что у Buki домашняя страница указана по такому же принсипу что и у тебя
|
|
| |