Masyasya | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:32 | Сообщение # 1 |
Проходящий
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. Masyasya 2. Лвл персонажа. 28 3. Кем будете после второй профы? PP 4. Ваш возраст. 26 5. В какое время суток обычно играете и сколько? Любое, взависимости от линого времени.(основа вечер) 6. Какую пользу Вы думаете приносить для клана? Супорт Залог успеха клана ))) (Ет не мои слова, ет цетата) 7. Стаж игры в ЛА? 2 года. 8. Ваше мнение о клане. Веселый, но много флуда))) Хороший онлайн..Больше нечего сказать я еще мало в акдемии..Но то что мне нравится ет то что все Нюбы )) 9. Согласны ли Вы с уставом клана? А куда я денусь ... 10. Чего Вы ожидаете от клана? Пати ....Л2 ето игра пати. Хорошего кача и ПВП. 11. Ваши вопросы к клану. ------------------------- 12. Почему именно наш клан? Я его не выбирал.. Мне придложили...на тот момент мне было всеровно куда итти, так как я тот момент был на сервере всего 2 дня.... 13. Имеете ли вы друзей в других кланах, если да то в каких? Нету и нетоко в других кланах, а вообще нету у мну друзей здесь ... но надеюсь ето времено .... 14. навыки в каких професиях Вы имете? Играл ПП-72 Палом-78(был ноблом имел 2 саба Хавла-67 Некра-75). Знаком с крафтом со спойлом.Разбераюсь в маноре. Был КЛ на сервере Дизерлен la2.kiev.ua 14.* Откуда Вы узнали о клане? Ну здесь без коментариев выше описано. что клан не знал. 15.* Место проживания в реале? Украина Днепропетровская область город Никополь 16.* Причины которые чаще всего мешают вам играть в ЛА2 Как и у всех РАБОТА ))) 17.* Тип соединения с интернетом. кабель (Выделенкой ето не назовешь )) 18.* Учитесь? Работаете? Работаю 19.* Часто ругаетесь матом? Нет ( но бывает как и увсех:) )
владимирр
|
|
| |
OWEN | Дата: Суббота, 26.01.2008, 15:32 | Сообщение # 2 |
 Лидер Клана
Статус: Offline
|
Всё ради вас!
|
|
| |