Grot
|
|
Banzay | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 23:47 | Сообщение # 1 |
Проходящий
Статус: Offline
| 1. Grot 2. играю 2 вечера только 20 набил пока, но надеюсь быстро прокачаться имхо холявныи вепон дают и теневои. 3. Естесстно ШК! =) 4. 20 иерс олд 5. либо с утра либо ночью, в оснвном в выходные или ближе к ним, играю средне но эффективно,имхо на игры тратить время много нелогично. 6. че попросите только разумные просьбы. 7. играл на с4 с5 , на интерлюдии первыи раз гамаю но немного то различается тема, стаж полтора года. 8. Окуратненько все так , серьезно, даже саит есть , короче первыи раз такои уровень игроков вижу в л2. 9. хы , нечитал но мне оуен сказал что небудем зарабатывать пк так что я согласен заранее). 10. интереснои игры имхо играем на х1 поетому в полне реально наслождаться игрои, и помощь крафтеров и споилеров))))))))))))) -_- 11. девченки есть?))))))) 12. Серьезно к делу подошли ребята. 13. я раньше играл на другом серве тут играет полно знакомых но пока невкурсе в каком они клане, вроде бы они тоже перенесли свои клан сюда полностью. знакомые есть и далеко ненубы, на с5 котором я играл они взяли и гиран и дион и .......... короче ребята играют намного лучше мну). 14. долго перечислять))) 14.Зиппи позитивныи парень пригласил. 15.пригород Н.Новгорода Россия. 16.Учеба млин, работу искать надо ,институтные сЕССИИ МЛИН. девченку надо искать . ну как у всех короче). 17.ADSL 8МБ в сек но проваидер парит так что иногда вылетаю. 18.Институт, работу ищу. 19.нелюблю мат но коряво люблю писать слова" ето,здрям, куль и Т.П."
|
|
| |
OWEN | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 23:58 | Сообщение # 2 |
 Лидер Клана
| Quote (Banzay) Естесстно ШК! =) Ещё 1 танк Quote (Banzay) 10. интереснои игры имхо играем на х1 поетому в полне реально наслождаться игрои, и помощь крафтеров и споилеров))))))))))))) -_- +1 задрот Quote (Banzay) 11. девченки есть?))))))) 2 но скоро будет 3 Quote (Banzay) нелюблю мат но коряво люблю писать слова" ето,здрям, куль и Т.П." Уже заметил
Всё ради вас!
|
|
| |
SAHAR | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 00:40 | Сообщение # 3 |
Suny
| я за. только вступление с 16 числа - у клана штрафы воспитовали одного.. ато руганся матом и проявил неуважение к клану.
|
|
| |
Banzay | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 01:57 | Сообщение # 4 |
Проходящий
| а как вы относитесь к дружбе с другими кланами??, вопрос к тому что есть таки неплохие кланы болтаются без дела, встретил я тут клан, все в топе С , альянсик бы замутить.
|
|
| |
SAHAR | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 03:07 | Сообщение # 5 |
Suny
| мммм. ХЗ ХЗ... пока рановато нам в алли. КХ еще нет. через недельку все буду с 2 профами тогда можно и в алли.
|
|
| |
Novis | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 12:21 | Сообщение # 6 |
 Блудник
| а я против алли :Р
|
|
| |
PEDICKA | Дата: Вторник, 13.11.2007, 18:08 | Сообщение # 7 |
Актив клана
| ВО насчёт алли Я и не да и и нет .Но моё мнение необезательно вступать в алли но насчёт дружбы с алли надо(бушидо алли)-они мне показались норм и врятлиони бы давали вещи для помощи и вообще помогали . НО я категпрически против дружбы с алли конкорд по разговором весь алли (злой и любитель (пк и пвп)).ВЫ сведедетели мы с ними встречались около васелиска исход все помнят(кто был тот знает)
Е Л И
|
|
| |
Novis | Дата: Вторник, 13.11.2007, 23:04 | Сообщение # 8 |
 Блудник
| Помоему там был тока 1 чел со здвигом в мозге и если я не ошибаюсь он теперь без клана... З.Ы. Дружбу нуна поддерживать со всеми алли пока оканчательно не определимся на чьей мы стороне (:
|
|
| |
PEDICKA | Дата: Среда, 14.11.2007, 11:53 | Сообщение # 9 |
Актив клана
| ага ок токо я небуду решать с конкордом они пкашники
Е Л И
|
|
| |
Hunter | Дата: Пятница, 16.11.2007, 19:12 | Сообщение # 10 |
 Орк
| Ипать харе обсуждать на общем форуме нашы планы=)
|
|
| |
OWEN | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 18:08 | Сообщение # 11 |
 Лидер Клана
| Quote (Hunter) Ипать харе обсуждать на общем форуме нашы планы=) Намана пусть боятся  Добавлено (26.11.2007, 18:08) ---------------------------------------------

Всё ради вас!
|
|
| |