Rush
|
|
Rush | Дата: Четверг, 08.11.2007, 23:22 | Сообщение # 1 |
 Пасив клана
Статус: Offline
| 1. Ник в игре--------------------------------Rush 2. Лвл персонажа-----------------------------16 лвл(качаюсь быстро и с усердием) 3. Кем будете после второй профы?------------------Dark Avenger 4. Ваш возраст--------------------------------------16 лет (21 декабря будет 17) 5. В какое время суток обычно играете и сколько?-----------утром и вечером иногда днём (играю много и усердно) 6. Какую пользу Вы думаете приносить для клана?-------Сделаю всё что от меня потребуется постараюсь принести максимальную пользу 7. Стаж игры в ЛА? -----------------------приблизительно полтора года(чуть меньше) 8. Ваше мнение о клане---------вродебы сплочённая команда но это почти всё со слов Зипа 9. Согласны ли Вы с уставом клана? -----------------------да 10. Чего Вы ожидаете от клана? ----------------------------оставатся сплочённым не зажираться и шпилить ЛА с удовольствием 11. Ваши вопросы к клану-------------------как вы относитесь к новым или возможным членам клана? 12. Почему именно наш клан?---------------Тут мои знакомые да и клан вроде неплохой 13. Имеете ли вы друзей в других кланах, если да то в каких?----------------нет 14. навыки в каких професиях Вы имете? ----------------Paladin----Necromancer----Warlock 14.* Откуда Вы узнали о клане?-----------от Зиппа 15.* Место проживания в реале? -------город Нетешин( на данній момент Киев ) 16.* Причины которые чаще всего мешают вам играть в ЛА2 ---------учёба. 17.* Тип соединения с интернетом. ------------------ДСЛ 18.* Учитесь? Работаете? ------------------учусь 19.* Часто ругаетесь матом? ---------------нет
Good and Evil - That Your Choice
|
|
| |
OWEN | Дата: Четверг, 08.11.2007, 23:40 | Сообщение # 2 |
 Лидер Клана
| Враза "я тот кто вам нужен" мне понравилась! Пообщался с челов мне понравился.
Всё ради вас!
|
|
| |
SAHAR | Дата: Пятница, 09.11.2007, 00:41 | Сообщение # 3 |
Suny
| ЗА. К новичкам относимся достойно. Не люблю попрошаек и нытиков. Люблю любознательных и проффесионалов
|
|
| |
BRAGUS | Дата: Пятница, 09.11.2007, 09:44 | Сообщение # 4 |
 Актив клана
| Нормальный чел. Общались уже. Я ЗА. Танки нам пригодятся)
ALEXLUK
|
|
| |